Фотограф на крещение в Москве

Крещение – важнейший праздник для всего православного мира. В каком бы возрасте не проводилось таинство, относятся к нему с особым трепетом и уважением. Фотограф на крещение в Москве – услуга, которую выбирают тщательно и крайне ответственно, ведь на него ложится огромная ответственно – запечатлеть уникальные кадры, повторить которые просто невозможно.

 

Обряд крещения: что должен знать и уметь настоящий профессионал.

 

Очень важно заснять все этапы таинства. Кроме того, лучше всего выбирать опытного специалиста, который знает, что нужно делать. Ведь от него ждут не просто фото, а настоящий рассказ в кадрах.

Есть некоторые параметры, которые обязательно должен знать настоящий профессионал:

Необходимо проводить как репортажную съемку, так и макросъемку и портретные фото младенца.

Успевать фиксировать уникальные кадры, но не мешать процессу, быть максимально незаметным.

Обладать необходимым оборудованием – подсветкой, штативом, сменными объективами нужного вида.

Уметь подготовить людей, расслабить или расположить непринужденно на групповых снимках.

Понимать сюжетную линию и полностью охватить весь процесс церемонии – от входа в храм до выноса малыша из помещения.

 

Как сделать съемку красивой.

Однако, каким бы профи не был фотограф, важно, чтобы и гости подготовились соответствующим образом. Так, интерьер смотрится тем привлекательнее и красивее, чем интереснее оформлен храм. При съемке крестильных предметов их визуальный вид играет важную роль. Изящная вышивка, красивый ажур, орнамент украшений – все это дополнит картину и сделает фотографии еще интереснее.

Одежда малыша – отдельная часть подготовки. Чаще всего крестильные комплекты белого цвета. Для девочек это чепчик, платье и распашонка, для мальчиков используют штаны и распашонку. Чем изысканней будет одежда, тем более привлекательно получатся снимки.

 

Фотограф на крещение в Москве.

 

Фотограф Ирина Белова – отличный специалист своего дела. Разделяя идеи христианства, мастер также обладает чувством прекрасного и способна создать удивительные снимки вашего крещения. Традиционная съемка включает 3 вида фотографий:

Репортажная съемка – визит в храм, смена одежды, обрядные процедуры, заключение.

Портретная съемка ребенка, родителей, крестных в церкви и рядом.

Макросъемка – крупный план атрибутов: крестики, пленки, ладанки, свечи и другие аксессуары.

 

Если вы хотите получить качественные и красивые снимки с крещения ребенка, то услуги фотографа на крещение в Москве Ирины Беловой – это то, что вам нужно.