Профессиональная фотосессия беременных женщин на природе

Достойное место в семейном альбоме займут снимки, сделанные в период ожидания рождения малыша. Отличным выбором станет фотосессия беременных на природе. Ее предлагает в Москве женский и семейный фотограф Ирина Белова, которая профессионально занимается фотографией уже 9 лет и имеет большой опыт фотосъемки беременности. На природе в любое время года, даже лютой зимой, можно отыскать удачные локации, идеально подходящие для «беременной» фотосъемки. Ее лучше заказать на сроке 30-36 недель, когда будущая мама особенно женственна и красива.

Как подготовиться к беременной фотосессии?

Успех любой фотосессии напрямую зависит от ее правильной подготовки – позаботьтесь заранее об одежде, прическе и мейк-апе, подберите тематические аксессуары и реквизит – цветы, воздушные шары, игрушки, одежду младенца, книжки, таблички, зонтики и т.д. Далее следует выбор места для съемки. Фотосессия беременных на природе хорошо получается:

В парке или сквере. В качестве локаций можно использовать красивые деревья и кусты, фонтаны и скульптуры, карусели, беседки и даже колесо обозрения.

В лесу. Снимки в лесной чаще или на поляне смотрятся таинственно и волшебно, вне зависимости от того, проходит ли съемка утром, днем или на закате.

В поле. Отлично подходит для летнего времени года. Особенно хорошо будущая мама будет смотреться на фоне цветущих подсолнухов, стогов сена и полевых цветов.

На берегу моря или озера. Интересным вариантом будет беременная фотосессия в морском стиле – в тельняшках, бескозырках, с игрушечными корабликами и спасательными кругами.

Мы предлагаем будущим мамам сделать на природе официальные, портретные и постановочные фото, в том числе и с другими персонажами, в роли которых могут выступать прочие члены семьи.

Идеи и постановки

Профессиональная фотосессия беременных на природе позволяет воплотить в жизнь массу креативных идей. Она вам позволит получить:

ролевые постановочные снимки;

романтические фото;

юмористические фотографии.

Беременную фотосессию на природе мы проведем, как с одной будущей мамой, так и с мужем, и со старшими детьми. Профессиональный фотограф подберет для всех героев удачные позы, поможет обыграть животик и его сравнение с арбузом, воздушным шариком или мячом. Беременные снимки на природе получаются пропитанными нежностью и любовью. Вам обязательно нужно дополнить ими свой семейный альбом.