Запись ведется на 19 сентября!

Узнать подробности

До и после боя курантов

Новый год – добрый семейный праздник, который принято отмечать в кругу родных и близких. Настроение праздника начинает чувствоваться загодя, когда с неба падают первые снежинки. Даже взрослые уставшие люди в это время начинают верить в сказку.

Лучший способ сохранить это волшебное ощущение – заказать новогоднюю фотосессию. Я помогу вам задержаться в зимней сказке, поймать ее очарование и детскую непосредственность. Наша совместная работа будет путешествием в мир, где живут Дед Мороз и Снегурочка, под елкой сами собой появляются подарки, а тепло домашнего очага согревает несмотря на вьюгу за окном.

Как фотограф со стажем, я понимаю, как важно найти контакт с каждым заказчиком. Многие приходят ко мне с сомнениями в собственной фотогеничности. Вам может казаться, что вы плохо получаетесь на фото, не умеете улыбаться. Дело не в вас, а в специалисте, который делала вам фотографии раньше. Сначала я знакомлюсь с заказчиком, мы обсуждаем желаемый результат, находим время для чая с плюшками. Взаимная симпатия – залог успешной работы в нашей сфере. Я всегда в поиске новых ракурсов, удачных комбинаций на фото, игры света. Я найду идеальную именно для вас атмосферу фото, выставлю свет, сделаю такие снимки, которые покажут вашу красоту в полную силу.

Прежде всего, мы выберем удобную для вас локацию.

Так как праздник семейный, то многие клиенты стремятся провести фотосет в своем доме. В таком случае мы встретимся заранее, выберем подходящую комнату, украсим ее в теплых тонах. Необходимый реквизит я могу привезти с собой.

Мы можем провести съемку в студии, где уже подготовлены декорации, оборудована фотозона. В студии можно разыграть сценку из любимого зимнего фильма, открыть на камеру подарки или всей семьей украсить елку. Все зависит от вашего образа и пожеланий.

А тем заказчикам, кому не страшен снежок, подойдет новогодняя фотосессия на улице. Здесь нереальный простор для фантазии и экспромта. Роскошные декорации – дело рук самой природы! К примеру, легкая поземка «работает» лучше любого фотошопа, а снежинки, тающие на ресницах, - это оригинальная изюминка кадра.

Для меня важно сделать не пустые карточки с глянцевыми отретушированными улыбками, а искренние снимки для семейного архива, чтобы даже через долгие годы вы могли смотреть на них, вспоминая пережитые эмоции и ту волшебную атмосферу, которую мы создали совместными усилиями.