Запись ведется на 19 сентября!

Узнать подробности

Мама +1

Беременность – чудесное, но очень непростое время, когда женщина меняется как внешне, так и внутренне. Сохранить воспоминания об этом необычном периоде можно, заказа фотосессию беременности.

Я очень люблю снимать беременность, ведь сама – мама. Такие съемки возвращают меня к волшебным воспоминаниям о той части моей жизни, о произошедших во мне переменах. Многие девушки стесняются появившихся округлостей, своего животика, появившегося недомогания. Им зачастую кажется, что красота уходит. Я докажу, что это ошибочное мнение. Беременная женщина прекрасна без оговорок. Ее кожа словно светится изнутри, ее волосы становятся гуще и пышнее, а в ее глазах появляется тот особенный свет, который присущ только мамам. Я сумею показать вашу красоту в серии снимков, и вы полюбите новую себя.

В идеале съемку лучше всего запланировать на 32-34 неделе срока. Это оптимальное время, так как животик уже хорошо заметен, но сама женщина еще довольно активна. Поэтому можно выбрать любой образ (или даже сменить несколько в ходе съемки). Я считаю, что беременность – не повод выбирать исключительно рюши и кружева. Мне важно понять, какой стиль нравится именно вам, чтобы предложить оригинальную и индивидуальную тему. Вы любите рок-н-ролл? Тогда давайте проведем съемку в этом стиле? Может вам по сердцу сказки? Тогда предлагаю фотосет в образе любимой сказочной героини. Для полноты образа мы сделаем совместную съемку с вашим принцем!

Далее мы подберем локацию. Для большего удобства и съемок в откровенном жанре больше подходит обустроенная студия. Девушка может расслабиться и кадры получаться по-настоящему живыми. Для уютной фотосессии оптимальны стены родного дома. Если же вы готовы к прогулке, то можно сделать съемку в парке, на лугу или у водоемов.

Кстати, если заказывается фотосессия беременности у меня, то одежда из проката предоставляется бесплатно. Воздушные платья, сарафаны из струящихся тканей, легкие пеньюары и лаконичные боди – идеальная одежда для того, чтобы чувствовать себя удобно на съемке.

Я понимаю, что беременной девушке бывает тяжело долго находиться на ногах, перемещаться по выбранной локации. Поэтому мы спланируем работу с учетом времени на переодевание, отдых, чай с печеньками. Вам будет комфортно и спокойно в процессе.

Моя главная цель – запечатлеть теплоту, эмоции и переживания этого важного периода в вашей жизни. Поэтому так важен индивидуальный подход к съемке. В тесном контакте с заказчиком я создаю искренние кадры, которые станут сердцем вашего семейного альбома.