Запись ведется на 19 сентября!

Узнать подробности

Новогодняя фотосессия

Новый Год — самый запоминающийся и яркий праздник в году, ведь на него загадываются желания и мечты на предстоящий год. Это с детства всегда море радости, ёлка, домашний уют, предпраздничная суета, мандарины, свечи и салюты. Есть ещё примета: «Как встретишь Новый Год, так он и пройдёт». Поэтому на него стараются сделать самое пышное застолье, фейерверки, платья и т. д. Естественно, людям хочется запечатлеть навсегда в памяти этот торжественный день — лучше всего сделать это с помощью фотографии.

Почему лучше заказывать фотографии профессионалу?

У Вас на руках будет полноразмерная новогодняя фотосессия, а без специалиста только 5 – 10 фото, соответственно, выбор будет гораздо меньше.

Неопытный человек не знает, как правильно сделать настройку камеры, поставить цветовой баланс, чтобы отобразить реальность максимально точно.

Только профессионал-фотограф знает, какие моменты следует запечатлеть, чтобы составить общую картину праздника.

Специалист сделает художественную композицию кадра такого качества, которое недоступно непрофессионалу.

Будет подобран оптимальный фон и ракурс для отображения Вас в максимально выгодном свете.

Кому-то из гостей не придётся бесплатно выполнять такую работу, можно спокойно расслабляться и отдыхать.

Будет возможность после завершения фотосессии сделать обработку некоторых фотографий в Фотошопе по Вашему желанию.

Новогодняя фотосессия от профессионала Ирины Беловой

Я — профессиональный фотограф с большим опытом работы. Делаю фотосессии любых праздников и памятных дат. Для ознакомления с моим стилем приглашаю к осмотру портфолио предыдущих работ. Имею опыт проведения новогодних фотосессий, знаю секреты такого типа съёмок. Вы получите качественные фото с отличной резкостью, цветовым балансом, насыщенностью и другими настройками. Я выполняю свою работу качественно, поэтому не пользуюсь дешёвыми спецэффектами.

Заказывайте новогоднюю фотосессию заранее!

Так как Новый Год — время очень активной работы у фотографов, прошу Вас заказывать фотосессию заранее и определять место и время работы. В праздничные зимние дни я составляю плотный график работы в разных местах, поэтому очень нужно, чтобы там осталось местечко и для Вас. Цены зависят от количества фотографий и времени, которое мне нужно будет провести на Вашем празднике. Звоните или оставляйте заявку прямо сейчас, мы обо всём договоримся!