Фотосессии беременных с мужем

Красивые фото беременных с мужем умиляют. Они будут хорошим воспоминанием о таком замечательном периоде в жизни, как ожидание рождения долгожданного малыша. Профессиональные фотосессии беременных женщин с мужем в студии и на природе предлагает семейный и женский фотограф Ирина Белова в Москве, который знает, как показать в человеке его природную красоту, запечатлеть ее на памятном снимке. Совместные фото беременных пар передадут всю любовь, нежность и заботу, которые супруги дают друг другу и своему пока еще не рожденному малышу.

Лучшие позы для беременных фотосессий

Красивые фото беременных с мужем получатся при правильном выборе поз, которые с выгодной стороны подчеркнут «интересное положение». Беременные женщины невероятно женственны, их лица одухотворены – они просто светятся счастьем. Съемку мы предлагаем начать с традиционных официальных кадров. Это необходимо для того, чтобы будущие родители раскрепостились и стали сотрудничать с фотографом. Официальные кадры беременной фотосессии не будут выглядеть скучно, если ее герои будут обнимать друг друга и живот, обеспечивая ощущения близости и безопасности. Официоз неплохо разбавляют ранее подготовленные аксессуары – цветы, игрушки, детские вещички.

После того, как скованность поз и выражений лиц героев фотосессии исчезнет, мы перейдем к самому интересному - постановочным фото. Будущим родителям можно предложить:

силуэтные кадры на фоне окна;

позы, в которой будущая мама «прячется» за спиной своего супруга, то есть получает от него защиту и поддержку;

позу, где женщина в положении сидит у ног своего супруга, а он нежно обнимает ее за плечи – такие кадры подчеркивают главенствующую роль мужчины в семьи, как кормильца и защитника;

вариант, где будущая мама лежит головой на коленях у своего мужа, а его рука накрывает ее живот, говорящий о защите, поддержке и доверии.

Красивые фото беременных с мужем подчеркивают любовь будущих родителей друг к другу и к пока еще не рожденному малышу. В любых позах они получаются теплыми и нежными.

Подготовка к фотосессии

Самым сложным в беременной фотосессии является уговорить будущего папу позировать на камеру. Большинство мужчин скептически относятся к постановочным фото, но ради любимой женщины готовы на все. Не лишним будет подготовить аксессуары для фотосессии, которые бы вы хотели видеть на фото, подобрать подходящую одежду, сделать прическу и макияж. Все остальное профессиональный фотограф сделает за вас. От нас:

доброжелательная атмосфера;

полная самоотдача;

правильное освещение;

выбор самых удачных поз;

профессиональная обработка снимков и ретушь.

Запечатлейте на фото такой замечательный период в жизни любой супружеской пары – ожидание рождения малыша.