Запись ведется на 29 августа!

Узнать подробности

Фотограф крестин в Москве

Крестины — таинство приобщения новой жизни к Христианской религии. Многим хочется сделать профессиональную фотосессию этого важного для семьи праздника. В наше время фотографировать в Церкви уже разрешено, так что главное — найти фотографа, который сделает работу качественно и профессионально, с учётом специфического освещения в Церкви. Если Вам нужен опытный фотограф крестин, я предлагаю свои услуги. А чтобы Вы убедились в моём профессионализме, приглашаю посмотреть предыдущие работы в портфолио.

Особенности фотосъёмки крестин и советы от профессионала

Самое главное правило — фотосъёмка крестин — это не просто запечатление естественного хода жизни, обязательно потребуются постановочные кадры, так что готовьтесь!

Лучшие постановочные кадры получаются до Таинства, так как ребёнок тогда ещё спокоен.

Если в храме белые стены, то, увы, не получится ожидаемых многими тёмных фотографий.

Когда храм маленький, эффектных общих планов не получится, а также не будет богатого интерьера и фотографий, сделанных сверху с клироса.

В храме, где в данный момент идёт ремонт, придётся делать только крупные планы и портретные фото.

Идеальная одежда женщин — платье в пол, однотонная, но не чёрная. Для мужчин — костюм, белая рубашка. Для всех — обувь с закрытым носком.

Ребёнка нужно одеть в светлую однотонную одежду и припасти белую крестильную рубашку. Если нужна соска, то взять прозрачную, без ярких цветных элементов.

Все родственники, с которыми Вы хотите фото ребёнка, должны сами подойти к фотографу, чтобы не потерялась ни одна прабабушка.

Все эти советы основаны на моём немалом опыте фотосъёмки таинства крещения. И ещё одно пожелание — очень хочется, чтобы гости не занимали позицию перед фотографом, чтобы сделать фото на свой телефон.

Заказывайте фотосъёмку крестин заранее!

Когда Вам нужен профессиональный фотограф крестин, обращайтесь ко мне заранее. Так я смогу внести Вас в свой график, а также согласовать все подготовительные моменты. Я знаю правила поведения и съёмки в Храме, так что с этим проблем не будет. Для получения хороших фотографий важен тон одежды и другие детали. Я работаю по всей Москве, принимаю заказы по телефону или онлайн через сайт. Звоните, обсудим все детали и договоримся о цене!