Запись ведется на 19 сентября!

Узнать подробности

Новогодняя фотосессия влюбленных в студии

 Предновогодняя суета – один из самых долгожданных зимних периодов, когда царит сказочная атмосфера, деревья укутаны пушистым снегом, и весь город светится от ярких цветных гирлянд.

Новогодняя фотосессия влюбленных в студии – прекрасная возможность запечатлеть волшебные совместные моменты и радостные эмоции, ощущаемые в канун празднования. Фотоаппарат передаст все чувства, которыми наполнены горящие сердца любящей пары.

Профессиональная студийная съемка имеет неоспоримые преимущества:

• разнообразный и красивый фон с множеством деталей и тематической атрибутики;

• качественное оборудование;

• красивая обработка фотографий: ретушь, цветокоррекция и т. д.;

• полная свобода творчества и никакого стеснения, ведь в студии будете только вы и фотограф.

Этапы подготовки к праздничной фотосессии

Для того чтобы все прошло удачно необходимо соблюдать простые рекомендации по подготовке к фотосъемке.

1. Найдите хорошего фотографа по отзывам и портфолио. Мастер своего дела будет выполнять работу качественно, и вы будете чувствовать себя комфортно и раскованно. Перед съемкой следует познакомиться с фотографом лично и обсудить все моменты фотосессии.

2. Главный момент – нельзя опаздывать, необходимо заранее выйти из дома и добраться до студии. Спеша на съемку, вы лишитесь хорошего настроения, а также укладки и макияжа согласно задумке, ведь на них тоже необходимо достаточно времени.

3. Влюбленным необходимо решить, в каком интерьере они будут фотографироваться. Обстановка вдохновит на создание гармонирующего образа.

4. Заранее выберите, в какой одежде вы вместе с партнером будете фотографироваться. Правильно подобранный образ – залог успеха и уверенности в себе. Девушке необходимо определиться с макияжем и укладкой. Если вы хотите нанять визажиста и сходить в салон, то делайте это заранее, заложив достаточно времени на подготовку.

5. За день до съемки дайте себе и своему партнеру отдохнуть. Вы можете провести это время вместе, набираясь светлых эмоций и впечатлений. Положительный настрой будет с вами на протяжении всего следующего дня.

Если в студии предусмотрено несколько фотозон, то ряд дополнительных образов никогда не помешает.

6. Обувь, украшения и дополнительные атрибуты – это завершающий этап. Исходя из цветовой гаммы интерьера, необходимо выбрать дополнительные аксессуары.

Новогодняя фотосессия влюбленных в студии – традиционный формат съемки для любящей пары.

Если у вас есть желание оставить частичку новогоднего уюта и воспоминаний в квартире, то вы можете повесить вашу с партнером совместную фотографию и наслаждаться настоящей зимней сказкой.